Deixa-me beber

Oh! Precioso e amoroso Ser,

permita-me continuamente beber

das tuas águas cristalinas

que, livremente correm

do teu Trono de Poder

até o rio cujas existências

constantemente bebem

e, assim recebem

proteção, saúde e saber

para, então, poderem enfrentar

as batalhas perenes

vindas das forças que ainda insistem

a tua Glória não alcançar.

Por isso, humildemente te peço,

deixa-me beber, oh, Deus de Amor

e infinito Saber...

Para que assim possa realmente viver

sob a tua Luz e nesse querer

as tuas bênçãos também conhecer.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 28/04/2019
Código do texto: T6634348
Classificação de conteúdo: seguro