Pais e filhos
Pais e filhos.
Apoc.7, 4-12
Palmas brancas, símbolo da vida doada,
Vida da mãe que acolhe o filho,
Amamenta, educa, ama.
Dos pais que vêem o amanhecer,
Por janelas de condução,
Através das frestas de um galpão,
Sobre as nuvens ou a olhar para o mar,
No horizonte em estradas sem fim,ou ainda
Parados nas estradas e ruas
Sob olhares maldosos, e luzes coloridas,
Que fazem a vida em câmera lenta sob,
As nuvens de poluição,
Pais que com as bandeiras da paz,
Lutam por filhos na educação,
E da saúde pedem a solução.
Tantos profissionais que amanhecem sobre livros,
A desvendar saídas e mistérios da vida,
Que impedem a morte,
Mudando a sorte de tantas tristezas,
Dando a elas a mais pura alegria.
Incansáveis observam pacientes e obras,
Projetos que procuram pelo bem estar,
São obras de sabedoria com as quais,
Deus vem a nos abençoar.
Sob o olhar do Cordeiro,
São tantas vidas doadas,
Suores de rostos e de mãos,
Trás sobre nós a misericórdia,
E eleva ao Pai as nossas orações.