Jesus Cristo o Mestre e Senhor do amor.

Na graciosa e preparadora despedida.

O mestre dos mestres disse algo assim.

Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida.

Ninguém vem ao Pai senão por mim.

E hoje após milhares de anos tidos idos.

A valorosa frase ainda é a real viação.

Pois só o agir em amor de atos vividos.

Limpa alma, aviva o espírito e o coração.

Ah querido Mestre e verdadeiro Senhor!

Veio ao mundo para alinhar o desalinho.

É luz que ilumina, é vida em vivo penhor.

Não só falou dum caminho, é o caminho.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 27/04/2019
Código do texto: T6633320
Classificação de conteúdo: seguro