NOITE FRIA
NOITE FRIA
Chove discretamente na alta noite
O vento sopra entre as árvores, doce frescura
Na janela entreaberta procuro a lua
Não, a encontro, mas seu brilho continua.
O barulho do choro que toca o chão
Não me deixa sozinha na escuridão
A dor me acompanha, e desperta a minha alma
O soluço das nuvens me consola e traz a calma
Converso com o Maestro de toda Terra
Conto-lhe minhas bênçãos e agradeço pelo (vida)
No seu ouvido, faço queixas bem reais
Ele escuta em silêncio, e enche-me de Paz
Chove discretamente na noite fria
Chove livremente na face nua
A espera que o Salvador a enxugará
Alegra o coração de quem deseja Te encontrar.
Elma Sales