O Silêncio de Deus
Silêncio de Deus
Apoc. 6, 12-17
De norte a sul, do leste ao oeste,
Os ventos se aquietam,
É o silêncio de Deus,
Que prepara a Terra,
Para receber o seu Reino,
Prometido aos seus.
Na Terra: Diversão, crimes e guerras,
Perversão, vida vã, vida impura
Que trás ao mundo a amargura,
Anjos seguram-se para não destruir,
Pois, por amor ao Senhor,
Querem ver o pecado sucumbir.
Mas a misericórdia fala mais alto,
Deus não quer que a destruição tome os seus de assalto,
Marcados com o Espírito Santo,
Deus há de enxugar todo o pranto,
Marcados com o selo do amor,
Deus há de tirar destes toda a tristeza,
Pois, eis que são servos do Senhor.
Em nossa consciência Deus implanta o seu querer,
O povo seleto há de O reconhecer,
Quem negar ao Senhor,
Provará da dor,
Quem ao seu lado permanecer,
Com Ele subirá,
Deus ao seu Reino nos levará.
Nações cairão, a Terra se abalará,
Conflitos e guerras se alastrarão,
Mas os filhos amados,
Ao lado de Deus estarão.
Governos distantes, ou perto de nós,
Passarão por grandes tribulações,
Muitas deixarão de ser nações,
O céu se abalará,
E na Terra o poder sucumbirá,
Assim Deus irá implantar,
O Reino que não mais se dividirá.