A Ira do Cordeiro
A Ira do Cordeiro
Apoc. 6, 12-17
A ira do Cordeiro,
Mudança total,
Inversão da realidade,
Uma revolução sideral.
Nada resta do passado,
Transformação global,
O sol perde a sua cor,
Sinal de muita dor,
Sem a luz não há caminho,
Resta apenas a escuridão,
Que a ira do Cordeiro,
Cesse dando a nós o seu perdão.
Lua cor de sangue,
Sangue na terra, sinal de guerra,
Crimes e revoluções.
Sangue inocente,
Que derrota a serpente, pois é semente
E proclama a salvação.
Estrelas caem ao chão,
Perde-se a direção,
Não há caminho a seguir,
Somente o povo santo,
Saberá para onde ir.
Transtornados pela ira,
O joio vai ao chão,
Paisagem transformada,
Terremotos e muita destruição,
Olhos vêem aturdidos os escombros, pois estavam
Construídas sobre a areia,
Estas não têm salvação.
E quem ficará de pé?
Somente o povo cristão!
Que coloca sua esperança,
Em quem trás tamanha transformação.