Sob o Altar
Sob o altar
Apoc.6, 9-11
Sob o altar,
Vidas entregues,
Por amor ao Senhor,
E também aos irmãos,
Não há como desfazer, esta união.
Somos o Corpo de Cristo,
Igreja, povo santo do Senhor,
Mártires da história,
E do tempo de agora também.
Vivem e morrem em Cristo,
São fermento, luz e sal,
Desfazem as forças do mal.
Pedem ao Senhor, que aja contra o povo,
Mas há trigo e joio,
No final será feita a separação.
Sementes que caem ao chão,
É força aos demais, trás paz e união,
Muitos são filhos, irmãos que o Pai me deu,
Irei ao seu encontro,
Os colocarei sobre os ombros, pois
Sou o Bom Pastor e cumprirei o que o Pai lhes prometeu.
Breve o Pai agirá, e a todos há de julgar,
Pelo sangue dos mártires,
Que clamam sob o altar.