Sob as Asas
Sob as Asas.
Apoc. 6, 7-8
Morte!
Outrora triunfo do mal.
Agora a glória dos morrem em Cristo.
Morte que foi tragada,
E em glória foi transformada.
No batismo a nossa morte!
E na morte a espera pela ressurreição gloriosa.
Onde está tu óh morte?
Exerces o seu poder sobre a Terra,
Pelo tempo que ainda lhe resta,
Depois sua destruição total.
A fome te engana, pois a Palavra é que dá vida,
O conhecimento se alastra e a fome se vai,
Missionários, servos fiéis, reparte o saber com o povo meu,
Povo escolhido, eleito, sacerdotal,
Sobre estes não virá o mal.
A peste se alastra,
Doenças e deformidades,
Mas a graça vai adiante,
Varre o pecado da sociedade,
Já não há o que separe,
Os filhos do Pai Altíssimo,
São irmãos em meu sangue,
Com ele tenho um compromisso,
Certamente não falharei,
Deste povo Eu serei Rei.