Dom da Vida

Dom da Vida

Apoc 6, 5-6

O peso da fome, o vazio que há no ser,

A tristeza da alma,

Que vê o dom da vida perecer.

Caminhos inseguros,

Para uma vida tão dura,

Fome de alimento,

Mas da Palavra também,

Não há quem ensine,

O que diz o Amém.

A Palavra ensina o dom de repartir,

Quando a negamos,

Deixamos o egoísmo fluir.

A Palavra proclama,

O dom do amor,

Quando o deixamos, provocamos a dor.

A Palavra nos diz como devemos agir,

Quando a deixamos de lado,

Erramos o caminho a seguir.

É fome de Deus,

É fome de paz,

Mas a que nos preocupa,

É a de sempre ter mais.

Não deixeis a unção,

Dos filhos de Deus,

Pois esta os renova,

E mostra a todos,

Que Deus os aprova.

Não deixeis cair o vosso semblante,

Diante da tribulação,

Pois, estarei contigo,

Em qualquer situação.

A alegria o envolva,

A esperança lhe dê força,

Mantém sua fé,

Seja como uma criança.

Não duvideis que irás vencer,

Pois junto a ti,

Irei sempre permanecer.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 23/04/2019
Código do texto: T6630533
Classificação de conteúdo: seguro