Poder e Glória
Poder e Glória
Apoc. 6, 3-4
O sangue dos justos e dos inocentes,
Gritam ao Pai:
Justiça! Vá enfrente!
O suor vermelho da agonia,
E o suor frio do desprezo,
O sofrimento de um povo,
E seus opressores que pensam sair ilesos.
A mão forte do Todo Poderoso,
Na certeza da vitória,
Que chega mudando toda a nossa história,
Mãos que pesam sobre aqueles ,
Que pensam ter a glória.
Mas,
O poder está com o Senhor,
Senhor da guerra contra os maus,
Que dá força aos seus filhos,
E os prepara diante do caos.
Homens contra homens,
Mas há os que no silêncio, mostram,
De Deus o seu poder.
Conflitos entre nações,
Guerras e rumores,
Mas há os filhos da paz,
Que têm a força dos inocentes,
E elevam a Deus os seus louvores.
A estes os anjos socorrem,
Junto com a força do Espírito que os fortalece,
É o reino de Sacerdotes e reis,
Que Deus preparou para o Filho,
Dos quais seu amor se compadece.
O vermelho na terra e o branco da paz,
Semeia-se um justo e colhe-se a alegria,
Da certeza de breve estarmos em sua companhia,
Cavalos e cavaleiros, lutarão junto ao Cordeiro,
E mostrarão o poder do Pai que os guia.