PESSACH

P assagem para uma vida nova

E ncontrando os irmãos pelo caminho

S acrifícios enfrentaremos juntos

S omos fortes e não estamos sozinhos

A ntes no Egito, depois em Jerusalém

C risto para nos salvar vem

H ora de comemorar nossa redenção!

Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)