CRISTO VIVE, CRISTO REINA, CRISTO IMPERA!
CRISTO VIVE, CRISTO REINA, CRISTO IMPERA!
Foi na Quinta-feira Santa.
Jesus e os doze Discípulos
Adentraram em Betânia,
Para uma Ceia, reunidos...
Com autoridade, falou:
Eu vos dou um mandamento:
“Que vos ameis uns aos outros”.
Eu já lhes mostrei o exemplo.
Partindo o pão, pronunciou:
“Isto é o meu corpo. Comei.”
E com o vinho, completou:
“Isto é o meu sangue. Bebei.”
Comunicou-lhes então,
Que um deles, naquele dia,
Amigo do coração,
Simplesmente, O trairia.
Que Ele seria negado
Por um outro amigo Seu
A quem estava confiado
O Eterno Reino do Céu.
Após a Ceia, iniciou
Com humildade, o lava-pés,
Abençoou e os beijou.
Pra Ele, todos fiéis...
Sexta-feira, o Santo Mestre
Por Pilatos, condenado
Injustamente, perece
Numa cruz, crucificado.
Mas no terceiro dia
Após morto e sepultado,
Ressuscitou, com alegria,
Nosso Redentor, amado!
*
Maria de Jesus Araújo Carvalho
Fortaleza, 19/04/2019
*******************
INTERAÇÕES DE AMIGOS POETAS:
****************************
* Fernanda Xerez - (A Flor do Cerrado)
''Porque Ele vive//
Posso crer no amanhã//
Porque Ele vive//
Temor não há//
Mas eu bem sei, eu sei//
que a minha vida, está//
nas mãos do meu Jesus,//
que vivo está...//
*
Bom domingo de páscoa, minha irmã! **** A Paz do Nosso Senhor Jesus Cristo esteja contigo e os teus. Beijooo!
**
EU: Muitíssimo grata, querida amiga, poetisa Fernanda Xerez. Que Deus a abençoe sempre! Um abraço.
Maria de Jesus.
*****************************