Páscoa

Morte e ressurreição deveria estar em questão,

porém, a ambição parece superar a real motivação.

Ovos de chocolate são a principal preocupação.

O comércio é procurado de modo desenfreado.

As pessoas dão presentes, mas estão quase sempre ausentes.

O sacrifício de Cristo ficou obscurecido, por muitos, esquecido.

A ressurreição, que deveria ser o centro da ação,

é deixado de lado! Por muitos ignorado!

A Páscoa perdeu o seu real significado.

Isso precisa ser mudado!

O lugar de Cristo deve ser restaurado,

Ele no seu devido lugar deve ser recolocado.