CRISTÃS
ELE NÃO ESTÁ AI !
Sepulcro vazio! Ele não está ai!
A vida não está no sepulcro!
Ele está vivo! É o ontem e o hoje!
O princípio e o fim de todas as coisas
Ele é o Alfa e o Ômega! A Ele o tempo
E a eternidade!... Infinita posteridade.
A glória e o poder, pois, ele é Rei!
Pelos séculos sem fim!
Venceu a morte, e desceu à mansão dos mortos!
Ressuscitou ao terceiro dia e subiu aos céus!
A vida não está mais no sepulcro...
Jose Alfredo