Páscoa...
Páscoa...
Chocolates, abraços, seres orelhudos além da normalidade...
O pequenino de Belém...
Que não comeu um pastelzinho de Belém...
Produziu a luz...
Que ilumina a humanidade...
Que escurece momentaneamente o rufar...
Da guerra...
Alcança os céus...
E faz menestréis...
De reis...
Que não são magos, mas vagos...
Preenche vácuos de ódios...
Páscoa Sagrada...
Pena que não agrada á todos...
Mas todos esperam de alguma forma...
A ressurreição do Nazareno...
Para deixar esse mundo mais sereno...