GRANDE PAI

EU TENHO UM AMIGO

EU TENHO UM GRANDE PAI

QUE ME DEU A VIDA

E QUE ME LIVRA DO FRIO

MEU AMIGO JESUS

A MINHA FORÇA MAIOR É DEUS

QUE ME AMPARA NAS HORAS DIFÍCEIS

DEUS SOBERANO

DEUS QUE ESTÁ COMIGO

PARA ONDE QUER QUE EU VÁ

DEUS ESTÁ DO MEU LADO

ME GUIANDO

ME ORIENTANDO

DEUS SANTO

MEU AMIGO

MAIS QUE IRMÃO

ESTÁ SEMPRE NO MEU CORAÇÃO

DEUS É LUZ

É VERDADEIRO

DEUS

ELE QUER UM CORAÇÃO VERDADEIRO

EU SEI QUE NÃO SOU PERFEITO

MAS DEUS ME AMA

NAS MINHAS IMPERFEIÇÕES

É UM PAI QUE QUER O MELHOR

PARA O FILHO

DEUS QUERIDO

É BONDOSO

É AMOR

AMOR INCONDICIONAL

QUE NÃO FAZ ACEPÇÃO DE PESSOAS

TE AMO MEU DEUS

TE QUERO

NÃO TE AMO SÓ

NAS HORAS DIFÍCEIS

MAS TE AMO POR TODA A MINHA VIDA

EM TODA A MINHA PLENITUDE

O SENHOR ESTÁ EM MEU SER

TE QUERO

TE AMO, MEU DEUS !

( POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 20/04/2019
Código do texto: T6628238
Classificação de conteúdo: seguro