PÁSCOA!
A vida espiritual renovada,
Jesus Ressuscitou...
Vencida a morte...
O mundo cristão diz aleluia.
Jesus mostrou ao mundo...
Que é o tempo de reflexão e perdão.
A Páscoa é a consagração do amor,
Que a fraternidade e a paz...
Seja o lema para comemorar.
Tudo é festa e não podemos esquecer...
Daquele irmão carente...
Que por nosso egoísmo,
Não se importamos de ajudar.
Ou a mulher que triste chora...
Que deixamos de consolar...
A criança de olhar tristonho,
Quer apenas carinho e pão...
Até um breve abraço vai alegrar.
Fazer o bem renova a alma;
A nossa vida vai ter mais sentido...
Trazendo a paz no coração.
There Válio /abril/2019.