CRISTÃS
LEVE JUGO
Cruzes pesadas pelo pecado!
Morte anunciada pelo lenho...
Caminho de sofrimento é o
Da cruz de cada um!... Mas,
Ele anuncia: - “Tomai sua
Cruz, e, segui-me, que, meu
Jugo é leve”! Ele prescreve:
- “Vinde a mim todos vós, que,
Estais aflitos... Meu jugo é leve”!
Bendita Cruz, que, aos caminhos conduz!
Cruz altaneira traz a luz, que, não se apaga!
E Jesus, nela e com ela seu amor nos afaga!
Porta de entrada para a vida eterna
É a SANTA CRUZ do Senhor...
Escudo protetor contra o mal!
Nela a verticalidade do céu, e,
A horizontalidade do mundo!
Nos salva do buraco fundo, e,
Leva à conquista e ao troféu!
Jose Alfredo