Prova de amor maior não há
Como sofreu o meu redentor.
Me deu a vida tiraram lhe a sua.
Crucificado na cruz acertaram-lhe com uma lança.
Como podem ter feito assim com aquele que nos traz esperança.
Filho do Homem. Enviado de Deus. Te levo em meu peito anunciando-lhe aos filhos teus.
A sua Mãe sofrera tanto por teu filho, vendo-lhes chicoteá-los por ter levado a boa nova do evangelho aos inimigos teus.
Prova de amor maior não há!
Foi por mim!
Foi por você!
Foi por todos!
Que Jesus Cristo subiu ao calvário carregando a Cruz e pregado na mesma para salvar-nos do pecado e levar-nos a Deus.