Paz e Guerra
Guerra e Paz.
Apoc 6, 1-5
A paz dos filhos de Deus,
A verdadeira paz.
Mas o príncipe deste mundo,
Prega a paz que não resiste,
Paz pela força e não pelo amor,
Paz que se constrói com a destruição,
E não com a união de corações fortalecidos,
Pelo amor a cada um de nós distribuído.
Engana-se o mundo com a paz feita de guerras,
Mas os seus sabem,
Que a paz está onde o amor impera.
Montado em um cavalo,
Quer impor a paz com a dor,
Mas chega aquele que vence,
O pai da mentira não reinará,
Pois, vem aquEle que a nós defenderá.
Tem o arco nas mãos,
Mas as flechas onde estão?
Deus não permitirá sua exaltação,
Vem para vencer,
Mas não vencerá,
E em sua própria guerra perecerá.
A Deus toda a glória,
Pois Ele vai vencer,
Temos junto a nós,
AquEle que irá conosco combater.
Abram-se os olhos,
Do povo cristão,
Não deixe a paz verdadeira,
Ser encoberta por aquele,
Que oferece um mundo de ilusão.
Somos o povo de Cristo,
E temos o dom do entendimento,
Que nos dá sabedoria,
Para compreender,
Sob a luz da Palavra,
Que somos um povo santo,
E com Cristo iremos vencer.