Majestade Santa!
Jesus plano perfeito.
Quem caminha com Ele...
É cooerdeiro eleito.
Tem parte no reino d'Ele!
Melhor amigo não tem.
Doou seu sangue sem
mácula na cruz do calvário
com paixão e amor num cenário
jamais visto, aonde só um ser,
sobrenatural poderia passar
para salvar a humanidade e vencer...
O mal com dor por amor;
podemos celebrar...
Seu ato de esplendor e glória.
Majestade Santa! Meu prazer
é Te adorar. Te amo Senhor!
Obrigada, amante de nossa alma.
Mary Jun
21/04/2019
Poetas, amigos, recantista.
Feliz Páscoa!!
20/04/2019 09:30 - Jacó Filho
CRISTO RESTAURADOR
Que o amor de Cristo lave a terra,
E seu carinho, que a tudo, tempera,
Traga a luz, que cada filho espera...
Que suportemos o peso da nossa cruz,
Com a força que seu exemplo traduz,
E as instruções que a Deus, conduz...
Que além do Natal sejamos solidários,
O amor ao próximo seja o itinerário,
Além disso libertos do calendário...
Que Jesus nos entregue à liberdade...
(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...
Para o texto: Majestade Santa! (Feliz páscoa) (T6626987)
Obrigada, querido poeta. Belíssimo!!
Um abraço, Mary Jun