Flor Imortal


E mataram meu JESUS...

Mas não sabiam eles que estavam cooperando para a salvação do mundo,
Não sabiam eles que muito estavam fazendo,
Pegando uma Flor Branca, mais que Pura e Santa,
Fazendo-a Flor Vermelha Sangrenta,
Despetalando-A, sem dó,
E a Flor naquele instante, tão só...
Sofrendo a dor que não lhe pertencia,
A dor que nem Ela sabia, se iria suportar...
Ó Flor que sangra, Imaculada,
Manchada pelo pecado que nunca cometera,
Em meio a um povo falando tantas asneiras,
Derramando seu Sangue em forma de Pétalas perfumadas,
Perfume de amor, dor e tristeza...
Dor do sofrer vivido,
Sentido no doer do coração,
Coração, vivendo sofrendo,
Morrendo pela grande multidão.
E a multidão O fez sofrer,
Na sofreguidão do maldito viver,
Levou à cruz como maldito ser,
O Santo Filho que o Pai mandou,
Por mim e por você...
Dor que fez-se parar em movimento,
Dor da escuridão, onde só havia Luz,
Dor que não se esquece, e estremece,
Dor que só sentiu o meu Jesus. 
Dor do amigo que mais teve inimigos,
Dor do irmão que passou-se por vilão,
Dor do Santo que fez-se maldição,
Para que tivéssemos a esperada Salvação.
Multidão de viver pequeno,
Pequeno na vivência do saber,
Fazendo Sofrer o Meu Jesus
Para que nenhum venha se perder.
Quantas gotas do Teu Precioso Sangue 
foi preciso derramar...
Caindo no solo da incredulidade e injustiça,
Dor nenhuma nunca fora vista,
De uma Flor que viera só seu perfume exalar...
Mas eles não sabiam que essa Flor É imortal,
Quanto mais pétalas retiradas,
Mais Seu Perfume fortemente imortalizava,
Perfume de Amor, que prova maior nunca se viu,
Perfume Sagrado, de uma Flor que Existiu...
Existe... e para todo o sempre...
Existirá!
ALELUIA!!!!
A Flor novamente brotou, Glória a DEUS!
Mais bela do que nunca, perfumada,
Ó Flor mais que bela,
Ó Perfume suave, 
Perfume que só gera,
Só Cria,
Só Ama,
Só chama...
Seus filhos, para Seu Perfume Exalar, amar!


FELIZ PÁSCOA PARA TODOS!!!

 
Teônia Soares
Enviado por Teônia Soares em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.