Digno és!
Digno és!
Apoc. 5, 11-14
Anjos entoam louvores,
São vozes que exaltam ao Cordeiro,
Afinadas pelo amor que sentem,
São versos que surgem do coração, e
Servirão ao Senhor hoje e sempre.
Digno és, pois tua Palavra é eterna,
A Ti todo o poder nos céus e na Terra,
A tua riqueza são os corações de anjos e homens.
Toda a sua criação,
Prostra-se diante de ti em adoração,
Diante daquEle que nos deu a vida,
O amor por ti nos consome,
É fogo que queima e renova eternamente
Sabedoria infinita,
O Alfa, o ômega e o amém,
Força do Leão de Judá,
Não há quem escape de Ti.
Honra glória e louvor!
Sua glória os tronos recobre,
Ao Senhor todo o louvor dos vossos anjos e santos,
A oração do povo eleito de Deus.
Anciãos prostram-se diante de Ti,
Todo Poderoso Tu és,
Senhor da vida e da morte,
Que dá ao teu povo a salvação,
É o poder do amor em ação.