Jesus! A nossa vitória

Deixou o trono de glória

Para assinar nossa vitória

Fez-se humano no ventre escolhido

Então gerou Maria, o Filho de Deus.

Nasceu numa manjedoura

Seu nome era Jesus

Nome posto por um anjo de luz.

E o Menino crescia e se fortalecia...

Ensinava os doutores

Ninguém sabia...

Mas do céu, vinha a sabedoria.

Separou para Si

Discípulos para lhe seguirem

Ensinava, pregava, curava...

Sempre disposto a servir, era também o que ensinava.

Cumpriu sua missão...

Venceu a cruz

Venceu a morte

Tudo, por nos amar de coração.

Subiu pro céu,

Prometeu voltar...

Para junto nos levar

E sempre com Ele morar.

Susana Borges
Enviado por Susana Borges em 18/04/2019
Reeditado em 18/04/2019
Código do texto: T6626803
Classificação de conteúdo: seguro