EU NÃO VEJO DEUS DISTANTE DE MIM

Eu sei que Deus olha por mim

Reconheço o meu pecado

Mas sei que onde estou

Deus está do meu lado

Ele acredita na minha mudança

Porque Ele sabe que eu quero mudar

Quero uma vida diferente

Da vida que eu tenho vivido

Não quero mais conversa com a tristeza

Eu fecho os meus ouvidos

Para tudo aquilo que me deixa aflito

Eu sei da soberania de Deus

Da grandeza de Deus

Deus

Eu não vejo Deus distante de mim

Deus está do meu lado sempre

Ele não olha para mim me condenando

Ele segura em minha mão

E eu vou com Deus caminhando

Passando por lutas,

Mas sabendo que dentro de mim

Há uma paz

O amor de Deus

Amor infinito que eu sempre quero mais

Essa luz

Essa certeza

Que embora a minha vida

Seja de muita luta

Mas eu creio na verdade

Na beleza

Da sinceridade

E da união

Da luz no coração

A luz de Deus no meu coração

O amor é infinito

O amor que eu conheço é infinito

O amor de Deus por mim

É um amor tão bonito

( Autor: POETA ALEXSANDRE SOARES DE LIMA)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 18/04/2019
Código do texto: T6626696
Classificação de conteúdo: seguro