VITÓRIA PASCAL
Aquela ceia foi ideal.
Os apóstolos com Jesus
celebraram a vitória pascal:
passagem das trevas à luz.
Jesus quis nos dar ensinamentos.
A humildade não nos diminui.
Somos felizes até nos sofrimentos.
Jejum, oração e caridade só nos contribui.
Podemos ser líderes, sim.
Sem os outros machucar.
Jesus foi servo até o fim.
Sendo Deus, esvaziou-se até se humilhar.
Que a Páscoa nos leve à reflexão.
Que sejamos todos como irmãos.
Retiremos da hipocrisia o véu.
Fazendo já da terra nosso céu.
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)