SINTO-TE
Sinto-Te nos ares e no som dos oceanos;
na paisagem, no sorriso de cada ser humano.
Sinto-Te na melodia dos pássaros, nos atos de caridade;
no abraço do inimigo, nos gestos de humildade.
Sinto-Te no farfalhar das folhas, no arco-íris e suas cores;
nos irmãos, com suas alegrias e dores.
Sinto-Te no silêncio e na paz, nas batidas do coração;
nas palavras escritas, nas notas de cada canção.
Sinto-Te passeando por entre a multidão;
dentro do meu coração, nos momentos de solidão.
Sinto-Te na noite estrelada, na escuridão;
nos acenos de paz, na alegria do perdão.
Sinto-Te e amo-Te. De Ti não me aparto nem posso me esquecer.
Como não Te sentir nem Te amar, se és dono do meu ser?
Membro da Academia Virtual de Poetas da Língua Portuguesa (AVPLP) - Acadêmica Titular do Brasil e de Portugal; Membro efetivo da U.A.V.I. (União de Autores Virtuais Independentes)