Alegria Cristã
Alegria cristã
Apoc 5, 6-10
Diante do Trono,
Em posição de disponibilidade,
Eis o Cordeiro que avança para nos dar a eternidade.
Deu ao povo do Senhor,
Lições de amor e trouxe de volta a alegria,
Perdida no paraíso naquele fatídico dia.
Pois, nos elevou a filhos diante do Pai,
Que nos acolhe com amor e ternura
Povo disposto, gerado em ti:
Sacerdotes e reis em todos os cantos da Terra,
Sob o olhar misericordioso daquEle que é Pai,
E que é o Todo Poderoso.
Sob a proteção de anjos,
Disposto a cuidar dos filhos teus,
Diante do Pai amoroso,
Povo eleito nos elegeu,
Sabemos que nos fará vitoriosos,
Diante daquEle que a nós acolheu.
Livro com a história do povo de Deus
Jesus nela entrou e nos recebeu,
No final há vitórias,
Mudando a nossa sina,
Pois, somente Ele ao mal venceu,
E em sua obediência a nós acolheu.
Prostrados diante do Cordeiro,
Anciãos entregam orações e louvor,
Agradecimentos por tantas conquistas,
Que ao povo santo Deus concebeu,
E por amor do abismo nos livrou.
Reinarão sobre a Terra em tempos de paz,
Tendo à frente aquele que é,
Preparando para o grande final,
Quando Deus destruirá todo o mal.