Sagrado

Sagrado

Apoc. 5, 1-5

Sete selos em um livro,

Abrir-se –a um a um,

Nossa história , nossa cina,

Venceremos certamente,

O Senhor é nossa força, que

Sua Palavra nos sustente.

Aventura dos filhos de Deus,

Do principio à redenção,

Do Espírito à unção,

Das dúvidas à verdadeira instrução,

Palavra de vida, que

Trás a todos a salvação.

Selados pelo Espírito do Senhor,

Nossa história de tristezas e alegrias,

Só não cabe em nós,

Tratar o sagrado com desdém,

Cada verso uma mensagem,

Que dá ao povo mais coragem.

Leão de Judá,

Muda a história, vem manso, mas nEle vemos toda a glória,

Do Filho de Deus ,

Que conosco se comprometeu,

Vem com força e perseverança,

Dá ao povo esperança,

Sua vitória é permanente,

Mudou a sorte das nações,

Gerando um povo valente.

Nação santa do Senhor,

Deu a vida por penhor,

E assim nos resgatou, somos

Pupilas dos olhos de Deus,

Hoje o povo seu,

Dele que sempre nos amou.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 16/04/2019
Código do texto: T6625332
Classificação de conteúdo: seguro