SEMANA SANTA
Eu cumpri essa jornada
De período quaresmal
Recolhido em penitência
Como em luto sepulcral
Para, assim, mortificado
Colocar-me ante Jesus
Relembrando Seu martírio, sua dor,
Morte na cruz.
No tridúo que antecede
Seu glorioso reviver
Quero estar sintonizado
Com Seu Santo padecer
Relembrar que meus pecados
Foram causa da Sua dor
Grato sou por Sua entrega
Pelo Seu imenso amor.
Senhor Meu, muito obrigado
Por fazer-se humano um dia
Em que o Espírito Santo
O gerou na Mãe Maria
Pelos teus ensinamentos
Pelas curas e obras tantas
Te louvamos, bendizemos
Pela paz que hoje nós temos
Desde a Semana Santa.