A Face de Deus
A face de Deus
Apoc 4, 6-11
Força , poder e glória!
É Jesus mudando a nossa história.
A força do touro e a mansidão do cordeiro.
Poderoso é!
Mas entrega-se calado pelos seus,
Àqueles que o Pai lhes deu.
Lucas assim nos apresentou,
Força e poder, amor e mansidão,
Nossa razão de viver.
Jesus homem, Senhor das dores,
Sofrimento e angústia,
Homem do povo,
Que caminha com os pecadores.
Carrega a bandeira do perdão,
Que chega a cada coração.
Homem-Deus ,Palavra definitiva,
Exemplo de vida imaculada,
Permanece conosco em nossa estrada.
Na ressurreição nos fez todos irmãos,
O seu sangue derramado,
Colocou-nos ao seu lado,
E por amigos nos adotou,
Mostrou o poder da humanidade,
Com seu modo de agir,
Abriu os olhos do povo,
E deu-lhes o poder de filhos de Deus,
Fez-se o Caminho a seguir.
Consagrou ao Pai a humanidade,
E prometeu a nós uma nova Cidade,
Seu reino será de amor,
Enxugará as lágrimas e tirará toda dor.
Jesus, homem de visão,
Divindade a nós revelada por João,
Com perfeição ela nos foi mostrada.
Refaz suas forças , orando ao Pai,
E pela obediência revela-se Filho de Deus,
A ressurreição o glorificou,
E agora é nosso advogado diante daquele
Que muito nos amou.
Pela eternidade seremos filhos seus,
Sua Palavra assim nos prometeu,
Vivamos a fé e o amor,
Dando ao nosso Deus todo o louvor.