A solução
O Senhor é o meu ajudador,
o meu Deus e o meu protetor.
Com o Senhor está a
minha paz, a minha comunhão
e a minha adoração.
O Senhor é o Deus de Eliseu,
Jacó e Abraão.
O Senhor está no meu coração.
É o Senhor o Deus da minha salvação.
Só com o Senhor, eles poderão encontrar a solução
para esta nação.