Beleza da Alma
Beleza da Alma
Apoc. 4,1-5
Diante da Porta,
O céu e seu esplendor,
Fruto de um imenso amor,
De Deus que a nós todos criou,
E que com nossa salvação se importou.
Abra-se o céu de beleza indescritível,
Aos olhos do homem de uma visão espetacular,
É beleza, é força , é poder.
Poder do amor a nos envolver,
Beleza da alma com vestes brancas,
Diante do impossível,
Em nossas vidas acontecer.
Das mãos do Senhor receber o galardão,
É ouro, é verdade, é a eternidade,
É a alegria de entrar no descanso,
Na presença da Eterna Trindade.
Junto ao nosso Deus ao amanhecer,
Adorar ao Senhor ,
O Princípio e o Fim,
O Alfa e o ômega.
E seus sete Espíritos a nos consolar,
Enxugam-se as lágrimas,
É o fim de toda dor,
Para quem vive o amor.