Estrada ( Apocalipse )
Estrada
Apoc. 3, 19-22
Pesa a tua cruz,
Vejo em teus olhos,
A tua face já não espelha a minha criação, pois
Negas o teu Deus e meu Deus..
Procura-O novamente,
E esta se aliviará,
Com vosso Mestre e Senhor,
Não sentirás o peso do desamor.
A tristeza o arrebata,
Faz cair o teu semblante,
Eis que se apaga a tua luz,
Já não és forte como antes.
Abre o teu coração,
E em ti farei morada,
Verás que tudo fará sentido,
Aprenderás que a vida sem mim,
Não tem valor, não é nada.
Ouça a minha voz,
Escute a sabedoria de minhas palavras,
Dela emana a vida eterna,
Mostra-lhe o Caminho,
E nada temerás nesta estrada,
Pois contigo nela estarei,
E por fim,
Contigo Eu cearei,
Eis que o aguardo,
Na mesa que para ti preparei.