Morno ( Apocalipse)

Morno

Apoc. 3, 14-15

Amo a ti Senhor,

Mas não me convém demonstrar sempre.

Gosto de estar em vossa presença,

Mas, por vezes,

Prefiro a companhia de amigos,

Deleito-me em tuas Palavras,

Mas prefiro viver o que a mídia me diz,

Mostram caminhos que me faz tão feliz.

Busco os teus caminhos Senhor,

Mas sigo também por atalhos,

Eles me fortalecem,

Diante dos homens, mas sei que não diante de ti.

Tantas opções que O desagradam,

Mas são importantes para o meu bem.

Dizeis para amar a todos,

Mas nem todos merecem o meu amor (pensamento meu)

Dizeis para perdoar sempre.

Mas, certamente que a alguns eu nunca perdoarei. (Decisão minha)

Dizeis para vivermos em comunhão,

Mas há maldade na natureza humana,

A alguns restringirei. ( Me sinto melhor assim)

Dizeis a todos que me ama.

Portanto, eis o meu eu.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 10/04/2019
Reeditado em 11/04/2019
Código do texto: T6620289
Classificação de conteúdo: seguro