Nova Criação ( Apocalipse )
Nova criação
Apoc 3, 14-19
Princípio da criação,
Desde a eternidade o Pai me gerou,
Testemunho de seu amor,e
De sua Santidade Eu Sou.
Mostro aos filhos que Ele adotou,
O amor que há nEle,
E que no sacrifício da cruz os conceberam.
Eu me fiz o Caminho,
A verdade e a vida,
E em minha ressurreição,
Tu és uma nova criação.
Busque o ouro da sabedoria,
Escrita em seu coração,
Também presente em minhas palavras,
Deixada também para esta geração,
Vive-a com alegria,
Pois todos nós somos filhos
De meu Deus e teu Deus.i
Adquire para ti,
O ouro da Revelação,
E passarás junto a mim,
Pela grande tribulação.
Veste de branco o teu ser,
Não mintas, não finjas outro viver,
Olhe e preste atenção,
Há culpa em ti,
Volte-se para o amor,
E viverás a salvação.