O PREÇO DA CRUZ
Eis nas minhas mãos a hóstia consagrada
Nela está a carne e o sangue de Jesus
Que Sua vida em resgate pela minha
Deu-a à morte lá no Gólgata e na cruz.
Sacrifício imerecido à mim foi dado
Como pode sendo eu um pecador?
Pelo Filho o Pai a nós é revelado
O perdão é o bem maior do seu amor.
Obrigado meu Jesus eu te agradeço
Por fazer-se pecador em meu lugar
Tua entrega exige paga e tem um preço
Que eu ame a meu irmão com o Teu Amar.