FIM DE DIA
Paz nos venha em calma noite
Quê mais enternecedor?
Foi mais um e
belo dia
Que vivi pelo Senhor.
A assim foi desde cedo
Conduziu-me a Sua mão
Tudo o que eu fiz deu certo
Veio Dele a solução.
E assim seguindo a vida
Proteção Dele a mim vem
Amanhã será outra lida
Com Vitória certa, amém.