Pequenez
Pequenez
Apoc. 3, 7-11
A força do Teu amor,
E o poder que há em Tua Palavra,
Mantém purificada a minha alma,
E prepara meus braços para a batalha.
Abriste Caminho, uma Porta que não se fecha,
Que chega ao coração dos homens,
Que de Ti não se separam Jamais.
Mas, há aqueles que resistem ao vosso amor, e vivem a dor,
Resistem à Sabedoria e perdem o sabor da vida,
Deixam de viver a alegria,
Dos filhos de Deus.
Não olhas para a pequenez dos filhos teus,
Mas, dá vida aos corações que O desejam amar.
Em nossas mãos estão os que o negam,
Até o dia em que o Senhor a nós exalte,
E vejam como é bom tê-lo por perto.
És força, és vida,
És o único Caminho.
Saberão que és o nosso grande amor,
E o buscarão para fugirem da dor.