EM TI CONFIO
Assim suplico meu Senhor
Que me contemples com tua paz
Se teu perdão é o teu amor
A liberdade ele me trás.
Não olhe para o ser perdido
Ingrato e em contradição
Mas num lampejo arrependido
A lhe entregar seu coração.
Meu Deus, Senhor, em ti confio
Porque sua morte veio à mim
Matando em mim todo pecado
Um novo ser nasceu, enfim.
E quando a morte for-me imposta
Porque chegado é o meu momento
Tua acolhida é a resposta
No céu, em paz, me ponho, adentro.