Nova Jerusalém
Nova Jerusalém.
Apoc. 3, 12-13
Nova Jerusalém,
Recebe os filhos teus,
Vindos de norte a sul,
De todos os cantos da Terra.
Recebe,
Os que vivem o amor,
E prostram-se diante de Ti,
Nosso Senhor e Salvador.
Vosso nome em nós escrito,
Um novo nome,
Uma nova história,
Diante de Deus .
Que nos acolhe em sua misericórdia.
Nova Jerusalém, Cidade do Deus vivo.
Para almas cansadas é nosso abrigo,
Em ti não restarão lágrimas nem dor,
Pois desde já vivemos o amor.
Não restarão tristezas nem culpas
Pois recebemos o Teu perdão,
Que através da graça nos livrou.
Dás vida onde antes reinava a morte
Mudando os destinos dos filhos de Deus
Dando-lhes outra sorte.
Vestes brancas em nós vestirá,
Diante de Ti nosso coração se apresentará,
Eis que vem,
A Cidade e nosso eterno Rei.