Junto a ti
Junto a Ti.
Apoc 3, 1-6
Viver diante de Ti,
Mas, ao meu irmão negar o pão.
Viver sob teu olhar,
Mas, a vida plena aos meus não permitir.
Vivo a mentira sob a vossa ira, e
Vivo a tristeza por me desviar de tua Palavra.
O pouco de lucidez que há em mim
Busca o teu amor.
Faça-me viver plenamente,
E apresentar a Ti,
Obras para o Teu louvor.
Agarro-me em tuas mãos,
Procuro manter a minha fé,
Volto ao seu Caminho,
Junto a ti quero ficar,
Pois, não há o que me console,
O pesar de vossa ira,
Mostra ao meu coração,
Que é em sua presença
O meu lugar.