Eis que venho!
Eis que venho! ( Apocalipse )
Apoc.3, 3-5
Nossos olhos avistam o céu,
E “veem” nele o teu semblante, pois
Sinais nos chegam a todo instante.
Vem nas nuvens!
Que venha o vosso Reino,
Pede o nosso coração;
O coração da igreja,
Os filhos da ressurreição!
Entre as nuvens virás,
O mundo todo há de ver,
Que és o Todo Poderoso,
E para sempre conosco irás viver.
Diante de ti, todo joelho se dobrará,
Mãos no peito,
E lágrimas incontroláveis,
Darão boas vindas ,
Ao Senhor de nossas vidas.
Diante do Pai ,
E dos anjos também,
Eis que Eu os apresentarei,
Viverão em meu Reino,
Chega em breve o dia,
Em que Eu os arrebatarei.