Já chegou a luz

Chega a luz da alvorada

Para muitos uma nova chance.

Para outros a continuação do caminho a percorrer.

Já não há lá perigo algum.

Toda escuridão escorregou-se da estrada.

Tudo ficou nítido e já passou o medo.

Já chegou à luz, então, se acalme.

Pois onde está a luz, todas as trevas se dissipam e se vão.

Cristo é a luz!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 06/04/2019
Código do texto: T6616901
Classificação de conteúdo: seguro