LUXÚRIA

Construiu vários altares

Sedenta, descontente e vazia

Estagnou no vácuo da ansiedade

Pôs a enganar

Pôs a omitir

Pôs a esconder

De olhares sinceros

De mentes sadia imbuída do conhecimento

Possuía uma insatisfação absoluta

Era escrava da concupiscência da carne, da concupiscência dos olhos e da soberba da vida

A alma desejou

A alma cobiçou

A alma tornou-se cativa

Cansada, resolveu edificar um altar ao Senhor

E, o Eterno apareceu-lhe

Lavando e purificando de toda imundícia

Quão alvos são os seus pecados

Construiu um altar de adoração envolto na renúncia, na abnegação e no sacrifício

Quis provar a fé, a obediência e a dependência

Acima de tudo provar o seu amor a Deus levando ao seu coração

LIBERDADE

Agora, cativa de Cristo

Meire Cavalcante
Enviado por Meire Cavalcante em 06/04/2019
Reeditado em 06/08/2019
Código do texto: T6616870
Classificação de conteúdo: seguro