MÃE MARIA DE JESUS
Deus criou todas as coisas
Para tanto usou seis dias
Nada deixou pra depois
Quem assim tudo faria?
Planos, tinha feitos todos
Que se possa imaginar
Nada O pega de surpresa
Pense o que quiser pensar.
Para o homem independente
Deu-lhe: agir como quiser
Caso o homem decaisse
Instigado por mulher
Tinha um plano elaborado
Feito com imenso amor
Mulher Santa usaria
Pra gerar um Salvador.
Quem seria o Salvador?
Um perfeito Ser seria
Unigênito do Pai
Como homem nasceria
Mas gerado pela ação
Dele que tudo criou
Que usando o Santo Espírito
Na mulher que nasceu Santa
A Si próprio assim gerou.
À essa dignidade
Preexistente com a Luz
Devotamos honra e glória
Elo santo dessa história
Mãe Maria de Jesus.
Paulo Rogério