Luta pela vida
Luta pela vida.
Apoc 2, 19-23
Leviano, sois leviano!
Olha para teu irmão com os olhos da perdição.
Eis que venho!
Retrate o seu coração, e
Vive o bem querer.
Não se deixe seduzir pela leviandade,
Luta, e estarás vivendo a verdade.
Que a Palavra de Deus o domine,
Pois nela há vida eterna,
Não troque sua sabedoria,
Por pensamentos tolos,
Que a ti chegam todos os dias.
Não se deixe seduzir,
Pois, eis que de ti cobrarei,
Prostrarei a ti e à tua geração,
E verás a morte pelos olhos de teu irmão.
Negas a tua vida ao agires assim,
E o Espírito se entristece diante de mim.
Olha teu irmão com o seu coração,
Não lhe negues carinho,
Mas lembra-te não estás sozinho,
Diante de mim,
Sois todos irmãos.