Espada

Espada

Apoc 2, 14-17

Escrevi em teu coração,

Que deves amar e viver o perdão.

Dei ordem aos teus olhos,

Para serem fiéis à Palavra,

E quando a ler

Transformá-la em vida plena e oração.

Também ordenei à sua língua:

Fala o que ouves, não te cales jamais,

Deveis viver a Palavra e ensiná-la aos demais.

Orientei tuas mãos para abençoar,

Converte o seu coração e vá praticar.

Ao teu coração ordenei,

Que ame acima de tudo a mim,

Não seja egoísta, e

A mim não resista,

Pois se amares a ti

Ou a outro alguém,

Verás que sua vida,

Ficará muito aquém.

Mas as bênçãos virão,

Quando converteres o seu coração.

Uma pedra branca, um novo nome,

Uma nova vida diante de mim,

Vida de alegria sem fim,

Põem a Palavra em ação.

E ame ao seu irmão,

Pois nele estarei,

E através dele o abençoarei.

Sérgio Ricardo de Carvalho
Enviado por Sérgio Ricardo de Carvalho em 04/04/2019
Código do texto: T6615035
Classificação de conteúdo: seguro