Nas tribulações
Nas tribulações desta vida,
Deus sempre nos dá guarida,
Onde não tem porta ou saída,
Ele cria solução onde não há.
É só ouvir o recado
Em nossa mente falado,
Um sopro Divino, um chamado,
Mensagem de Deus Jeová.
Nas são palavras vazias,
São mensagens vindas do Messias,
Aquele que nos ensinou um dia,
Que o mandamento maior é amar.
Ensinou que a fé move montanhas
De ódio, tristeza e traz a bonança,
Nos traz de novo a esperança,
Faz a gente de novo sonhar.
Creia que tudo é possível,
Para Deus não existe o impossível,
Dá paz para o mais impassível,
Faz cego ver e o paralítico andar.
Creia, tenha fé, esperança,
Um novo dia virá.