Meu nome é santo
Nome Santo
Apoc 2, 12-13
O meu nome é Santo,
E santificado seja em ti,
Através de teus pensamentos,
Palavras,
E teu modo de agir.
Habito em teus louvores,
E me deleito nos salmos,
Não canso-me de ouvir.
Tuas orações provam o teu amor,
E tuas mãos não se cansam de servir.
Mesmo entre os transgressores,
Firme estás em meu Caminho.
És fermento em meio a uma sociedade pagã,
És luz para quem os procuram,
És sal, e dás alegria ao povo,
Em meio ao caos levas a esperança,
Em meio à tristeza levas a alegria,
Em meio ao ódio és a prova de que o amor
Supera toda a dor.
Santifique o meu nome,
E Eu o acolherei,
No Reino
Que para vós preparei.